Previous Entry Share Next Entry
Радость жизни
я на фотке Мэг
skeily_ramires wrote in chames_of_stone
Эмаль не пользуется большим спросом. Нередко, когда предлагаешь эмалевые украшения, слышишь испуганное:
- Нет-нет, я не ношу!
Это потому что в России долгое время существовали только "русские" эмалевые украшения, неплохие, но достаточно специфического дизайна.
На самом деле эмаль - это широчайшее творческое поле, как по технологии (горячая, холодная, выемчатая, перегородчатая, витражная), так и по своим живописным возможностям. К тому же в защиту эмали следует сказать, что она чрезвычайно устойчива ко внешним воздействиям, это вещи "ноские", уместна в качестве дневного украшения... и ну, она же классная!
BRA-01-005-00-D00
Это работы очаровательной французской художественной студии: "Loup garou bijoux" (можно перевести как "Украшения волка-оборотня", но мне больше нравиться вариант "Перевёртыши"). Её основательница - чемпионка Франции по синхронному плаванью, танцовщица и модельер - Эвелина Лелуп-Бе (Eveline LELOUP-BE). Компания существует с 2000 года, весьма успешна на мировом рынке, обладает собственным лицом и непреодолимым шармом.
Технические характеристики этих работ следующие: основа металлическая, серебро и олово, роспись холодной эмалью. Оригинальный дизайн апеллирует к детским рисункам. В целом это вариации на тему "наивного искусства", одного из самых милых направлений живописи двадцатого века, и к теории "кидалт", "новых взрослых". Якобы "детский"
вид этих вещей не мешает им быть произведениями художественными, работающими на образ взрослого человека. Это вещи прежде всего необыкновенно стильные.
BAG-02-014-00-Z01
Кольца безразмерные, шинка может быть подогнана вручную или на ригеле, кольцо незамкнутое. Впрочем, ну их, скучные подробности: это, как видите здоровская красная лягушка, позитивная и забавная.
BRA-13-004-00-D00
Браслет хамелеон. Браслеты этой коллекции все выполнены на кожаной основе с солидной застёжкой, как на часовом ремешке.
BRO-06-047-00-Z08
Брошь Кошка.
BAG-06-052-00-Z06
BRA-06-019-00-D00
COL-06-028-00-Z06
image_1988
image_2012
image_3184
loupgaroubroch8_250

Как видите, ассортимент цвета и сюжета у этой коллекции очень широк. Исключительно милые вещицы, и все их можно увидеть у нас в салоне на Перинной линии.

?

Log in

No account? Create an account