Previous Entry Share Next Entry
Сокровища души
я на фотке Мэг
skeily_ramires wrote in chames_of_stone
Есть прекрасная русская пословица: не по хорошу мил, а по милу хорош. И это относиться не только к людям, которых мы любим, в полной мере это относиться к любимым вещам. Думаю, у каждой из нас найдутся в доме вещи, которые мы храним и ценим не за их рыночную стоимость и конкретную пользу, а потому, что в них наша память, история семьи, самоё время.
Именно этой чувствительной и благодарной памяти посвящена очаровательная коллекция серебра "Сокровища души".

Новая коллекция "Чар" выполнена из серебра в технике ковки, монтировки и пайки. Основой коллекции стали сложные по форме и исполнению кольца, есть так же подвесы и серьги.
R00684
Кольцо "Швейная машинка" с мобильными элементами, стоимость 9 800 р.
Какой эпохой женской жизни были швейные машинки! Наверное, в каждой семье была своя умелица, "строкавшая" всё, от пальто до детского приданного. Кому случалось шить на такой, знает, что у этих машинок непременно был свой характер, кого-то они слушались охотно, у кого-то капризничали. Такое кольцо - вещь очень индивидуальная, заметная, оно создаёт уникальный, неповторимый образ.
R00638
Кольцо "Утюжок", серебро, пиритовая щётка (внутри, как уголь), стоимость 6 710.
Тяжелые довоенные утюги, в силу совершенной нетленности материала, прожили потрясающе долгую жизнь. Ими, конечно, давно перестали гладить, но выкинуть такую капитальную вещь мало у кого поднималась рука. Ими пригнетали капусту, подпирали двери - а сейчас, на волне нового интереса к старому быту, к винтажным вещам, они кажется обрели новый статус - интерьерного прикола, памятки, символа незыблемости быта. Кольцо можно открывать и закрывать, оно удивительно обаятельное. Юмор - нечастое и тем более ценное качество украшения, такая вещь вызывает улыбку - это настоящий источник позитива.
P00677

R00586

В каждой из нас живёт ребёнок, любящий всё такое маленькое, умилительное, кукольное. Крохотный чайник - символ домашнего очага, места, куда летишь, как птица в своё гнездо. Прелестное украшение, отличный талисман в таком скоростном, высокотехнологичном мире. Потому что электрический чайник может сломаться, а такой - никогда!
Подвес "Чайник" стоимость 5990 р. Крышка открывается!
Кольцо "Кофейный столик" 9990 р.

B00088
Цивилизация живёт открытиями и изобретениями. Пенициллин и сверхзвуковые самолёты, антибиотики и атомная энергия... Однако, спросите женщину, за что следует давать "нобелевку" и она с уверенностью скажет вам - за булавку и самонатягивающуюся простыню! Без булавок - никуда, чем прикажете быстро заколоть шарф, пристегнуть вечно куда-то уползающий ключ к подкладке сумки, связать одно с другим? Английская булавка!
Кольцо "Булавка" серебро, чернь, стоимость 5280 р.

R00432
Вы любите столовое серебро? Мы тоже!
Кольцо "Употребляй, но не злоупотребляй", серебро, гранат, стоимость 4 950 р.

?

Log in

No account? Create an account